咿呀萨萨

没粮就当减肥8

上天派来与我相爱的天使 02

木手骗炮。


肉是甲斐木手/精神木手甲斐!希望我的cp观不会给任何看到这篇文的人带来困扰……



*************


天使瞪大了眼哀求:

“永四郎,你不能这样!我真的可以做任何事,除了吃苦瓜……”


木手抬起头:“甲斐君,你倒是说一说,你会做些什么?”


年轻的天使伸出手指开始数起来:“我可以帮你扫地,给你做家里的荞麦面,东京变冷的时候还能提前给你暖好被窝,等你下班回来……”面前的力怎头眼镜闪过一道反光,甲斐充满希望的看着他。


“真的什么都可以做吗?”

“真的!赴汤蹈火万死不辞……”

“那好吧。”木手点点头。


甲斐喜出望外,内心庆祝逃过一劫。木手露出标准的反派微笑,“那么为了祝贺我和甲斐君喜结py关系,让我们小酌一杯……”


才仅仅五、六杯,南岛人的黑脸上不易察觉的泛起淡淡粉色。甲斐虽身为天使,却也会被酒精迷住,身体渐渐燥热起来,口喉干渴起来……



*************


次日,甲斐不告而别。只在餐桌上留下短短的便条纸和21克拉的天使造钻石,纸上还有一些闪闪发亮的浅浅碎片。木手状似恍惚:


“甲斐君……”


就在重返天堂后半个月,甲斐所在的事务所空缺已久的管理部听说要迎来新的上司。甲斐没精打采地系领带,系了四五遍仍然不甚满意。


同个办公室的平古场轻松帮他打了一个时髦的领结。甲斐从办公椅子上起来,关了空调,锁好房间,收拾好桌子上的漫画书,又看了一遍发型,才出门。


“听说他是因为救横穿马路的老人死的。”知念说。

“我怎么听说是为了救一只猫。”凛加入同事们对上司死法的激烈讨论。

“不对,是狗。”田仁志把他道听途说的版本也说了出来。


总之新上司死法很高尚,因此一进天堂就被决定调进高层。上周初来乍到获得了天堂环境保护贡献奖,来头不小。


在破冰宴上,甲斐看着新任上司的长相越看越眼熟……


“木手!是你!”

“哦呀哦呀,这不是甲斐君吗?”

“你怎么死了!”

“我怎么不会死?即使是会缩地法的我,也只是一个普通的人类……”


甲斐无话可以说,只好坐下来敬酒。

凛和他偷偷咬耳朵:“你认识永四郎?”

甲斐答“之前在人间里认识的……”


凛点了点头,不再问。


木手寒暄了几句,就指名甲斐倒酒陪酒。甲斐不得不陪,他看着酒倒映着的永四郎的反光,不禁想自己到底做错了什么事情。


戴眼镜的新任管理处处长小酌一口天堂制造的珍酿,头发和生前一样梳得整整齐齐,就在甲斐出神地胡思乱想的时候,木手出声了:


“甲斐君,关于py这件事,是我人生中美好的回忆……”


甲斐差点没被呛死在天堂。

评论(2)

热度(6)