咿呀萨萨

没有不能吃的cp,只有不能干的太太

比嘉众的拯救公主战役·角色卡之甲斐裕次郎




大家好我又来了这次是甲斐君的角色卡。

大概因为做过一次木手的,所以这一次做得相对比较快。不过有很大原因是因为跳过了不擅长的部分……

对DND研究不深,3R角色卡已经被我改成了简单粗暴易懂的格式。谁让我根本就看不懂那些数值怎么计算……_(:зゝ∠)_

注意:有大面积的抄书……


【基本】

种族:人类

阵营:守序邪恶(他比你所想象的要狡诈,甚至不介意打伤一个老人。)

职业:游荡者(他四处游荡,所以木手经常需要出去找他)

语言:不太标准的标准语,冲绳话

信仰:Olidammara


【属性】

力量12:他的肌肉分布匀称。重点是,他的力量比你看上去的要强。

敏捷13:缩地法。比嘉中的大家都擅长这个。

体质15:他很少有机会体验生病的滋味。

智力10:他有一个正常普通的青春期少年的大脑。

感知15:他相当擅长观察他人并揣摩他人的心理。这可能是因为他常年和木手呆在一起。

魅力12:在认识的人面前毫无作用。


【职业特质】

游荡者拥有高超的技巧,也可以专心致志于发展各类技能。虽然游荡者较不善战斗,但他却知道如何痛击敌人的弱点。游荡者的偷袭可以造成很大的伤害。

拥有避开危险的第六感。


【本职技能】

察言观色(10p):本技能可察觉对方是否想骗你、察觉谈话中隐含信息或发现某人收到魔法的控制等。“察言观色”代表对他人肢体语言、说话习惯于特殊动作的敏感度。

威吓(4p):本技能可斥退无赖、惊吓对手或让囚犯说出消息。

脱逃(9p):本技能可挣脱镣铐、穿越狭小空间或摆脱怪物的擒抱与束缚等。

地方知识(5p):对自然领域(动物、精类生物、巨人、人形怪物、植物、季节轮替、气候、虫类生物)研究内的学问提供解答。

聆听(3p):本技能可察觉来袭的敌人、发现从后方悄悄接近的生物或偷听其他人的谈话。


【专长】

警觉:他的感官相当敏锐。

效果:“聆听”与“侦察”获得+2加值。

精通先攻:他对战斗的反应很快。

效果:先攻权检定获得+4加值。


【武器】

巨剑

匕首

评论(7)

热度(2)