木手一生推

没有不能吃的cp,只有不能干的太太

今日三题·不知为何写得很带感的数码paro

「病毒」、「詛咒娃娃」、「狩獵」

“是病毒种数码宝贝!”“大家快跑!”
白石其实不太明白现在是个什么状况……但是等他反应过来,他已经接受这个设定了。
四天宝寺的天才财前光只是机械的担当着解说。他对此早已经麻木了,即使现在正在狂奔中,他的手指也依然灵活的在触摸屏上划动:

“找到了找到了。骸骨猛犸兽,有生之年致力于消灭病毒种的究极体……是疫苗种?”他反复确认,确信自己没看错“歼灭了病毒却意外失去了感情与智慧,不死型,不攻击被骨头所包围着的数码核就不会死。部长,这种digimon要怎么搞?”

“就算是部长也不可能知道那种事情的吧!”白石百忙中抽空吐槽,尽量不理会后辈射向他的怨念眼神。身边杜宾犬兽正默默的跟着他一起跑,说起来真是躺着也中枪,杜宾犬兽虽然凶残又是病毒种,但是被驯服后可谓是相当的温良……啊,也正因为是病毒种,所以才会成为骸骨猛犸兽的狩猎目标。

白石一时被大家盯的有点心虚。除了远山金太郎和他的数码兽拍档亚古兽都一副相当开心的样子,全员都是不自觉的就跟着白石一起逃的。虽说从解说上来看,除了杜宾犬兽以外的大家就算停下来也不会受到攻击,但身后追逐的数码兽的样子看起来实在很恐怖!要是没有解说被误解成病毒种也毫不奇怪!更何况这家伙还不会死,全身都被骨头包围着,只有身体中间的红色数码核是它唯一的弱点,这样的话除了消灭它根本别无办法啊!等等,如果……

“白石!”忍足谦也几乎上接不接下气,从反方向的对面大树冲刺了过来。他的手里挥舞着什么,白石眼前一亮,接住了扔过来的徽章。

“谢啦谦也!”
与此同时,杜宾犬兽开始完全体进化!
……
……
“哈……”白石粗喘着气,感慨终于都结束了。四天宝寺的全员几乎都脸色发青,唯有远山金太郎意犹未尽,一副‘哎呀怎么这么快就结束了’的表情。白石举起手赶在他想说出什么话前打断他:

“金酱,你的体力太好了,前辈们和你是完全没法比的呀……”

说起来,到底为什么会变成现在的样子?
白石回忆起来,三天前,他们的监督渡边修莫名收到了一个诅咒娃娃,他们当时还开玩笑说是不是阿修对人家女孩子始乱终弃,所以才收到这种东西,没想到转眼间大家就被送到了这个奇怪的地方,而且还被要求拯救世界。

当初他记得阿修也被送过来了。可是现在连千岁都难得和大家在一起,他却不见了。白石挠了挠头,发挥身为部长的作用鼓舞了一下士气,大家又再次出发了。




前提与设定追加,谦也之所以突然出现是因为他之前要去追被侵略者兽拿走的徽章,现在才归的队(一代光子郎剧情梗_(:зゝ∠)_)

放一下侵略者兽、骸骨猛犸兽、杜宾犬兽的图



评论

热度(3)