木手一生推

没有不能吃的cp,只有不能干的太太

大半夜的二人武士剧场版N周目随笔

对的就是这个销魂的姿势……真的好销魂。大家都是姿势专业户,POSE五花八门各有千秋。

 


剧场哥哥真是特别帅!(NPOT里的已不是小鲜肉了

 

再怨念一百遍怎么换声优了呢虽然我也很喜欢mamo但是呢山崎君的龙雅真的太棒了!

 


剧场版里回忆杀绿和亮色的橘子,特别强调了橘子的颜色。非常喜欢这里的处理,会有种格外强烈的过去现在交汇的感觉。说不定喜欢橘子是因为长得像网球……

 

【追加橘子图×2↓↓↓】

 

 

哥哥真是无论性格外貌极像南次郎真不是亲生儿子

 


↑↑橘子真好看!真的! 

 

 

看了很多遍+音效的提醒会发现这里的网球变成了橘子。

 

(多无聊的发现

 

橘子和网球换来换去的处理特别的戳我……

 

 

文艺的镜头。剧场版特别多这种处理,反正就是美美美……

 

我自己认为有以下对照:水中的月亮(残缺)和球(类似、象征圆月)、橘子和网球、过去(幼年)和现在(少年)、水和火,有钱人大爷和平民忍足岳人,等。

 

 

 

边走栏杆边打球的哥哥简直……(帅瞎
没什么意义,就是看到哥哥邪魅一笑忍不住一截……

 

 

 


'ze~~~~'的尾音听得我虎躯一震。山崎版哥哥的声音真的戳到我……

 

 

 


梦想家的特质。在剧场版特别明显,NPOT没有什么特别的表现,结果呢在我眼中就变成了一个感情骗子……如下↓↓↓

 


……成为了单纯的弟控

 

抓衣领!!!你本来不是这样的!!!!你不应该是天大地大四海为家,偶尔见到弟弟才控一把,其余时候都在混吗……如下↓↓↓

 

 


↑街头网球场认真打球的哥哥。

 

 

 


↓当时漫画里看到哥哥拉弟弟跳槽也是怪燃的……

 

 

……也让我明白了哥哥是一个专业跳槽户。雇谁不能雇哥哥,哪天心情不好就跟你提前说一声跑路,心情好就临时变个卦,樱吹雪大叔你也真是辛苦……

 



还有就是,虽然是弟控,显然是那种以欺负弟弟为乐的类型……

 

 


 

水中小越前。美美美美美……当时感觉几乎像一个妹子……

 

 


 

 

空中双越。在天上飞啊飞龙啊裸奔了的小越前啊在水里面还能打球啊诸如此类,显然这只是一种表现手法,科学性什么的,至少在拿起球拍以后是没有的。

 


也很喜欢二人武士的ED,很好听,《青春グローリー》

 



零零总总大概的感想是这些,要刷的话其实还能刷,不过此时我应该好好睡了……

 

好感度排名如下

 

剧场版哥哥>漫画版哥哥>NPOT哥哥

 

哥哥你真不给力……越后面越不给力。然而我毕竟还是很喜欢哥哥,心中排名比村哥高一点点。在海外要好好和弟弟一起玩哦?默默的期待一下双越双打……有或者没有也无所谓,我只是想看看xf大大的哥哥,当然顺便刷一发双越真是极好的……又有点担心,因为漫画版雅哥总是三白眼。

 

P.S.我总觉得哥哥和他的美国小伙伴只有国三,不过既然哥哥一开始也有no.4,还是把他当作高中生来看。

 

就稍微那么抱怨一下下,NPOT里的雅哥看起来年纪大了点更老成点不够风流不够痞子气流氓度不足,除了出场那会儿看着还是蛮激动,后来真的觉得,对搬砖工肤色的雅哥实在心情复杂……

 

……但是在月下的时候就格外的年轻美貌帅气非凡。什么原因?

穿的还是当年船上的那套……我懂哥哥一定是没衣服穿了。

 

 

 

mamo哥哥习惯了也挺好。就是偶尔出戏……

评论(17)

热度(24)